Нежная тихость...

Алёна Аделанте
Нежная тихость уставшего вечера
В ночь провожает закат...
Шалыми сбоями ритма сердечного
Чувствую любящий взгляд.

Свечи, шампанское, горы конфетные
Рядом с тобой не нужны...
Кружатся кружевом страсти запретные
В такт захмелевшей души...

Ночь куролесится облаком сажевым,
Сон укрывая теплом...
Что было в нём - никому не расскажем мы.
Тайну любовью запьём...