Полет птицей

Галина Соловьева
Посвящаю моей подруге Глории!!

Полет по небу  райской птицей,
Он так красив, наполнен, свеж,
Душа несется над столицей,
И наполняет светом брешь.

Трудны в дороге переправы,
То конь устал, то день померк,
Но правит миром свет державы,
Души сиянья фейерверк.

Шаги любви порой незримы,
Их не увидишь, не поймёшь,
Лишь отраженьем обозримы,
И чувством, что в себе несешь.

Любовь проявится стихами,
В них вижу чуткость, доброту,
И растворяюсь я мечтами,
И окунаюсь в теплоту.

Слезинки капают от счастья,
Я ощущаю нежный всплеск,
Душа твоя дарует счастье,
Вот где полёт и блеск чудес!!!