И вот тебе моя рука

Ива Васильева
И вот тебе моя рука
И о любви моей строка,
И вот тебе степной пожар,
Как мой литературный дар.

Безудержный разгул стихий -
Рожденные в огне стихи.
Слова, присущие лишь мне,
Трепещут флагом в вышине.

И вот тебе сердечный стук,
Как на маяк, лети на звук.
И это право на полет
Судьба твоя тебе дает…