Уходит вдохновение внезапно...

Ива Васильева
Уходит вдохновение внезапно
Под тихий шелест крыльев вольных муз.
Увядшей розы еле слышный запах
Скрепляет с монотонностью союз.

Из серых будней свита паутина,
В ней сердце бьется бедное мое.
Сегодня имя звонкое Ирина
По букве растащило воронье.

Да, милый друг, ты помнишь, как бывало…
Да, милый… Помнить – не велик восторг…
Да, милый, я могла бы – все сначала…
Да, только вот с судьбой проигран торг…