Ты рядом...

Ольга Копейка
Ты рядом. И жизнь вдруг наполнилась светом.
Как, всё же, приятно быть рядом с тобой.
Мы вместе. И в сердце тепло, словно лето
Сквозь зиму пробилось, разрушив покой.

Ты близко. Так близко, что страшно проснуться,
Так страшно, что это окажется сном.
Твоих губ своими спешу я коснуться.
Мы рядом, мы вместе, так близко, вдвоём.

Я всё не могу в своё счастье поверить,
Весь мир, как во сне, бесконечно далёк.
Твой голос я слышу – и мне не умерить
Своих страстных мыслей безумный поток.

Мне хочется миг задержать на столетья,
Чтоб рядом с тобою мы были навек.
Спасибо тебе, что рискую сгореть я
В ту пору, когда с неба падает снег.