Я из ребра с утра...

Ива Васильева
Я из ребра с утра сотворена,
Из твоего, не из ребра Адама.
Любовница, подруга и жена,
Наивна, независима, упряма.

Я – из ребра. Тебе принадлежу.
Ты понял все, когда не досчитался.
Не сожалей, ведь я же не сужу,
О том, что много лет один скитался.

Я – из ребра. И так тому и быть.
Кому-то надо из ребра родиться.
Мне под твоими парусами плыть,
Жить лишь тобой и лишь тобой гордиться…