Сергею и Кате

Иван Кунцевич
Молодым сегодня "горько",
Даже радостно до слёз.
Пусть же им живётся столько,
Сколько листьев у берёз.

Пусть и ветер их ласкает,
Дождик чистый стелет путь,
Солнце в страсти помогает
Не забыться, не уснуть.

Пусть и звёзды, выйдя в небо,
Их зовут к любви большой.
И любовь, как зёрна хлеба,
Умножается душой.