Я отдавала Богу душу...

Ива Васильева
Я отдавала Богу душу,
Но только Он ее не брал.
Стабильность и покой обрушив,
Характер страстный бунтовал…

Когда от слова как от пули
Теряла кровь, в бинтах, в бреду,
Меня в сознание вернули
Стихи, за ними вслед иду.

В начале жизни было слово,
А после слова – тишина,
Как послевкусие, основа,
В душе – последняя струна…