Аборт

Сергей Острословов
 Никто не знает , что бывает ,
 когда свой плод мать убивает .
 Быть может этим разрывает ,
 с Творцом , незыблемую нить
 и душу в пекло  отправляет ,
 неумолимо , вечно гнить .