О семейной жизни...

Силантий Савельев
Эту историю мне рассказал сосед во время распития спиртных напитков, читать следует с лёгким пришепётыванием…




Мы живём с супругой, в общем… дружно -
Если с той ноги супруга встанет,
То меня ждёт дома... вкусный ужин,
Если ж нет, иду покорно "в баню".
В смысле - подметаю пол в гостиной,
Не ропща на жизнь, с улыбкой кроткой,
Ведь моя вторая половина
...мастерски владеет сковородкой...