Музыка любви

Мария Гордеева 2
В этой музыке только любовь,
Все понятно сейчас и без  слов,
По отрывкам простых нежных фраз,
По сиянью больших синих глаз.
Эту музыку словно зарю,
Я тебе по утру подарю,
Окрылит нас с тобой  красота
И заполнит сердца сердца чистота.

Словно звездочка в тихой ночи,
Эта музыка сердца звучит,
Этой музыкой я окружу,
К изголовью ее положу.
Музыкальный души серпантин,
Достигает до самых вершин,
Как пушинку легко, навесу
Через годы ее пронесу.

Где любовь ,там всегда я и ты,
Где любовь  не бывают шипы,
О любви вновь и вновь говорю,
И я счастлив,что снова люблю.(и я счастлива,снова л..)