Гордый щенок

Людмила Прудниченкова
Ура! Я научился лаять!
И даже порычал немножко...
Все воробьи взлетели стаей,
И очень удивилась кошка.

А я сижу такой весь гордый,
Как настоящая собака!
Мой взгляд уверенный и твёрдый,
Я, несомненно - забияка!

16.08.2013г.