По мотивам старой сказки

Валентина Калёва
Написано для конкурса "Море, замри!" Фото-Блиц Школы Комментатора: http://www.stihi.ru/2013/08/10/2095. Использовать слова: УСПЕТЬ, РАЗГАР ( загар, гореть и т.п. ), МИМО, РОМАН, ГРУЗИТЬ

РОМАНтик-муж так сильно любит,
Что он готов подать на блюде
То звезды с неба, то луну,
Короче,  всякую фигню!
А нынче рыбку золотую
В заливе видел, да такую -
Сверкала вся, как медный таз,
«Её хочу!» - был мой приказ!
От звезд с луной какая польза?
И муж поплыл, я в странной позе
Стою и жду -  УСПЕТЬ бы снять,
Как с рыбкой вынырнет назад!
Проходят люди МИМО пляжа,
Не зная, что в семье пропажа!
СГОРЕЛА, нужно в туалет,
Но муж исчез, и рыбки нет!..

А он, давно, боясь конфуза,
Сидит в кафе и ест арбузы!
И ГРУЗИТ девушку с косой
Звездою с неба и луной!