Стихи достать из сундука

Елизаветта Ерофеева
Стихи достать из сундука,
И память отряхнуть от пыли:
В твоей руке моя рука,
А, значит, мы на свете были.

И пусть сотрутся имена,
Мы очарованы другими,
Напомнит строки лишь луна,
Любовь, ушедшую отныне.

Захочешь вспомнить - приходи,
В музей усопшего владельца,
И нас не будет впереди,
Любимым подарили сердце.

Стихи достать из сундука,
Где Днепр, Киев с январями,
Уже не мучает тоска,
Что не остались мы друзьями.