Убегать от себя - это очень веселый спорт

Мария Царькова
Убегать от себя - это очень веселый спорт.
Это круче, чем скачки, и даже бои без правил.
И не нужен ни зал, ни загон, ни какой-нибудь корт -
Вырви душу свою и беги, позабыв, что ранен.

Спрячься в баре и горьким пойлом обугли мозг,
Затянись фруктовым кальяном, в дыму исчезнув.
Забывай, забывай! - что теперь ты фитиль и воск
Без огня и тепла. Лишь предмет на пороге бездны.