Есть волшебная в душе дверца

Нонна Пряничек
Вокруг Солнца кружит планета.
Свет летит со скоростью света.
Звук  летит со скоростью звука.
Изучать полёты - наука.

Есть волшебная в душе дверца, -
Говорят, её зовут – сердце.
Говорят, оно летать может,
Если любит, крылья размножит.

Крылья есть, а значит свиданья
Происходят на всех расстояньях.
И душевный глаз видит нити, -
Крепко держит ленту событий.

Все мечты со скоростью мысли
Обретают формы для жизни
Искра Солнца – подарок душевный
Разжигает огонь свет волшебный.

Вокруг Солнца кружит планета.
Летит свет со скоростью света.
Звук  летит со скоростью звука.
Изучать полёты - наука.