Дашеньке сегодня семь!

Людмила Шаронова
Дашеньке сегодня семь!
Поздравленья внучка принимает!
Ты, Дашуля, взрослая совсем,
Школа в сентябре тебя встречает!

Ждут тебя Букварь, тетрадки,
Ждут тебя учебные задания!
Ждут тебя ребятки-одноклассники,
Дисциплина, уважение, внимание!

Я желаю тебе, Даша, в день рождения
Радости, успехов и удач,
Чтобы не было причин для огорчения,
Чтоб никто не слышал Дашин плач!

За учёбу ты возьмись ответственно,
Только труд решит проблемы все.
Знания придут и соответственно,
Все пути откроются тебе!