Ты со мной поговори

Вера Ерух
Ты со мной поговори,
Вылей все свои  печали,
Поделись и  мелочами,
Что так гложут изнутри.

Ты со мной поговори,
Как смогу, тебя утешу,
Ну а нос не нужно вешать,
Даже если жмет в груди.

Ты со мной поговори,
Я приду к тебе на помощь,
Прибегу я даже в полночь,
Ты мне двери отвори.