Дети и внуки забыли про вас?..

Людмила Бондаренко Сочи
Дети  и  внуки  забыли  про  вас?
Можно  напомнить  им   быстро!
Послав   сообщенье,  что  прямо  сейчас
Идёте на  встречу…    с  юристом.

Забросив  дела,  прибегут!  Прилетят,
Тревожась  о  вашем  здоровье!!!
И полон  заботы  внимательный  взгляд,
Своей   бескорыстной  любовью…