Бутерброд любви

Александр Костюшин
(Мелодрама с элементами триллера)
Действующие лица: Он, Она, выпивка, эротика и немного закуски.

ОНА
Я с заезжим молодцом
«Шипр» глотала под крыльцом.
Выпивку мы с молодцом
Заедали леденцом.

ОН
С молодицей, как пижон,
Лопал я одеколон.
После стали целоваться.
Под крыльцом куда деваться?!

ОНА
Я с заезжим молодцом
Целовалась за крыльцом.
А потом мы с молодцом
Пили водку с огурцом.

ОН
Как-то я с молодкою
Пиво трескал с водкою.
Ещё что-то лопали,
Спьяну чуть не лопнули.

ОНА
Я с пригожим молодцом
Обручилась злат кольцом.
А потом мы с молодцом
Свадьбу сдобрили винцом.

ОН
Понеслась по телу дрожь:
Допился, ядрёна вошь!
Даже, кажется, женился.
Лучше б до смерти упился!