Жизнь

Анатолий Захаров 2
Светла, и беззаботна,
Игрива,  радостна, смешна,
Дружна ,умна, бурна,
Нежна ,любима и ранима,
Трудна ,заботлива ,счастлива,
Тосклива, одинока .
 Этапы незаметно все летят,
Пусть каждый их поймет,
Кто улыбнется ,кто всплакнет.