***

Дарья Дружбина
Эта фраза не ляжет на ноты,
Этот аккорд не возьмет музыкант,
Это останется тайной природы,
Как божий дар, как чистейший талант.

Это сокроется в недрах пустыни
И ускользнет, как песок, из-под ног,
Тайная вера тебя не покинет,
Если однажды найти ее смог.
...
А сколько правды скрыто за этой стеной,
За неприступностью обмана,
И сколько нужно стойкости порой,
Чтоб скрыть следы душевной раны!