что же ты не рад?

Анна Соул
А кто сказал, что это - все тебе?
О, нет! Мой друг, ты очень дерзок...
Что-то, конечно же, ты зародил во мне..
Но это в жизни лишь отрезок.

Не надо себе льстить, ты не один..
Такой особенный, чтоб мне понравится..
Да, ты прекрасен и необходим
Многим теперь - им без тебя не справиться..

Я же прошла тут мимо словно кошка..
Принюхалась - поймала жизни аромат,
И постояла тихо, поглядев немножко,
Вернулась восвояси.. Что же ты не рад?