Без ремейков

Леонид Хорош
Верни меня, реаниматор!
Мне надо!
Столько не успел!
Не рассчитался за растраты.
Не въехал в нужные форматы.
Недозасахарил цукаты.
Недолюбил.
И недопел.

Молчишь, подлец!
Снимаешь маску.
И что бы мог ты мне сказать?
Что я
Смеялся над указкой?
Не превращал реальность в сказку?
Не упирался, как Савраска?
Весь гейм был занят в ласках-плясках –
И это –
Не переиграть?

Так это ж начерно, куратор!
Теперь – хоть цепь, хоть паранджу!
Жить стану – строго по квадрату,
Не выходя из  адеквата,
Практичности – спою кантату
И каждым днём – отдорожу!

... Молчишь, красавчик.
Плоховато!
Не тянешь больше за вожжу.
И даже
Отошёл куда-то.

... И я

 
Куда-то




Отхожу...