Писать бросишь -начнёшь, а вот...

Николай Андриец
          *   *   *
Всё закончу со стихами,
Всё пошло к такой-то маме.
Я не думал , не гадал,
Что я в жизни графоман.

Объясняться снова стану,
Как все люди - не стихами,
И с ошибками писать,
И закрою мыслей кладь.

Посмеюсь я над собою,
Что-то было с головою,
Только знаю, что опять,
Мне перо придётся взять.

Я вернусь к стихам, как  к блуду,
Как в дурманящий разврат,
Со словами снова буду,
Продолжать интимный акт.

И писать стихи, писать...