Смайлик

Виктор Боковой40
Я,как смайлик,улыбаюсь,-
Со слезой и без слезы,
И грешу я,и не каюсь
От грозы и до грозы.

Молонья копьём просвищет,
Грозно гром начнёт камлать,-
Подавлюсь скоромной пищей,
Всуе вспомню Божью мать.

Без воды,судьба-старуха,
Грусть с печалью замеси,
Не узнать ни сном,ни духом,
Ждут ли нас на небеси...