Ссора. Продолжение

Светлана Галуненко
         Ссора.
     Лара Кочубеева
http://www.stihi.ru/2013/08/15/2943

Если в ссоре мама с папой -
Мы с котом глядим в окно.
Я держу его за лапу,
От неё мне так тепло!

Я не знаю, что случилось? -
Только в ссоре все опять,
Подождём, чтоб помирились,
А потом - пойдём гулять!
      ********

     ПРОДОЛЖЕНИЕ

   Светлана Галуненко   

Очень долго нынче ссора…
Как же грустно нам с котом…
Стал холодным, неуютным
Наш, обычно тёплый, дом!

Позабыли про обед все,
Спать с котом нас не зовут
Три часа в окно мы смотрим…
Хорошо, что рядом друг…

Если б папа догадался
Мамочку за ручку взять,
В доме б сразу наступили
Мир былой и благодать!

       16.08.13г.