Раздумья

Алина Тарская
Светает, мне опять не спится,
как будто спать мешают
давние грехи...
Теперь мне, к сожалению,
больше не грешится!
Наверное,
недаром говорится -
всему свой срок,
своя пора,свои пути!


Теперь другая жизнь,
другие интересы...
Ушли уже профессии
проблемы и дела,
пишу теперь я
не научные статьи -
стихи, рассказы,
хотела б написать и пьесу,
боюсь, самонадеянность
меня б не подвела!

Всё лето посвящаю даче,
здесь мне всё очень дорого,
такой азарт!
А раньше городскую
только жизнь ценила,
высмеивала дачные дела...

Не зарекайся - говорят в народе,
жизнь развернёт тебя ещё не раз!
Пусть будет так, пусть только
интерес и силы не иссякнут,
с проблемами я справлюсь,
как всегда!