Веселись, и пой душа моя!

Андрей Конаков
Табор,ночь,гитары звон,
Светят звёзды в небе...
У костра сидим вдвоём,
Не смолкает песня!

Веселись,и пой душа моя,
Отдохни немного.
На рассвете ждёт,зовёт меня
Дальняя дорога.

Приготовь скорей,кузнец,
Новые подковы.
Подковать хочу коня,
Сделай,ради Бога!

Эх,цыганочка,прошу:
Отведи все беды.
Жди,и верь в любовь мою,
Скоро я приеду!

Веселись,и пой душа моя,
Нужно мне немного:
Жизнь,свобода,дым костра,
Дальняя дорога.
Жизнь,свободу,скакуна
В дальнюю дорогу!

Вновь со мной любовь моя,
Счастливы мы вместе.
Струн гитары нежный звон
Щедро дарит песня!

13 августа 2013