той другой

Эми Винныйдомик
слышишь, я не хочу с тобой воевать.
божий закон,или  что-то закона вне.
ты по утрам застилаешь его кровать,
после того как он уходит ко мне.
и ужин ему готовишь, печешь десерт.
с работы ждешь и двух дочерей растишь.
а у меня тут клином сошелся свет
на нем. поймешь ли меня? простишь?
я у тебя ничего не думаю отбирать.
ни насовсем, ни на время - бросить после игры.
с детства учили: чужого не брать. не брать,
даже когда разрушены все миры.
даже когда катарсис и мегавзрыв,
даже когда дышать не можешь, не можешь жить.
я, как учили, выбыла из игры.
чтобы, как он просил, по теченью плыть.

я не глупа, и немного себе стройна.
даже курить бросила.
он приносит в ваш и выпечки, и вина.
я обрастаю осенью.