***

Александр Дубинкин
Здесь только капельки дождя ...
и август мертв  наполовину ,
его мурашковую спину
ещё  успел увидеть я...


Под  барабанный  капель стук
на эшафот  восходит лето ,
и песня  где-то не допета,
и голос лета рвется  вдруг...


Так быстро капельки дождя
Секунды мне перебивают ,
так , что  они  не  успевают
отсрочить слякоть  сентября...