Рецки.. разные

Виктория Агейкина
Рецки - рецензии в стихах.
Благодарю авторов Стихи.ру за подаренное вдохновение!
....................................................

Ну не греют меня мои песни,
Не тепло от моих стихов,
Я пишу их опять, даже если,
Написал уж на сотню томов..

Но пришла вот зима нежданно,
Не готов я был к ней, не готов..
И теперь огонь неустанно,
Поедает остатки написанных слов..

Почему-то не стало жалко,
Почему-то мне стало тепло..
Засветилась поэзия.. жарко,
И на сердце радостно, светло!!

...................................

Побыла я немного с тобою,
Окунулась в тепло твоих слов,
Что написаны сердцем, с душою,
Будто в сказке была, из стихов..

....................................

Пришла Ты, звуки мира все зависли...
Мне не одной во снах тревожишь душу
И по ночам диктуешь рифмы, мысли...
Я жду тебя, я связи этой не нарушу...

..................................

Чем за мнением чужим гоняться,
Лучше бы самим собой остаться..
Слушать сердца повеленья
И отступят все сомненья!)

.................................

И правда, эту Зебру нам не изменить,
Похоже долго быть ещё ей чёрно-белою...
Тут силу мысли нужно срочно применить...
Я знаю, из полосок этих Пианино сделаю!))

.................................

Ей повезло, она душой красива,
Красивые черты, точёный силуэт,
Она у неба счастья так просила,
Ей повезло, ей встретился Поэт...

...............................

Как хорошо, что есть Поэты,
Что славят красоту души...
В стихах её черты воспеты,
Стихи же эти, ах, как хороши!)

...............................

Вечный вопрос, вечная мука...
Поиск себя, сложная штука...