Рецки в шутку и всерьёз

Виктория Агейкина
Рецки - рецензии в стихах.
Благодарю авторов Стихи.ру , за подаренное вдохновение!
..................................

С утра головку чеснока приняв,
Надеялась здоровье укрепить...
А Ты вдруг убежал, едва меня обняв,
Похоже нечисть я сумела победить...

...................................

Ох эти мысли, заводные,
Мешают нам порою спать,
Ведь все такие не простые,
И не ответить, не прогнать...

...................................

Ох, уж эта книга жизни старая,
Стара как этот древний мир...
Желты страницы, кое-где дырявая,
Ценна ж, как никакой земной сапфир...

...................................

Ох уж эти смс-ки в голове,
Ночь не сплю, пишу, читаю вслух..
Вот решила я прислать одну тебе,
Просто так, ведь ты мой Друг!))

...................................

В чудесном сне и в дивной сказке
Всегда есть смысла тонкий штрих...
И в этой листьев и снежинок пляске
Родилось чудо - твой прекрасный стих...

.................................

Похоже, чтобы измениться,
Подальше нужно выходить...
А чтоб совсем преобразиться,
Придётся, вижу, побродить...

................................

Вначале думала, что нет особо смысла,
В том, что живу я в этом бренном теле..
Ищу, неважно прошлых лет какие числа,
Я думаю он в поиске сокрыт, на самом деле..

................................

Ну от чего порой сладки оковы,
Ну почему так жаждем мы цепей?
Быть может мы к свободе не готовы,
Живём во власти мыслей и страстей...

................................

А лучше Жизнь пусть улыбается тебе,
Кота Чеширского улыбкой...
Наперекор неведомой судьбе,
Себе стань золотою рыбкой!

................................

Птицу счастья трудно найти,
Так же сложно её удержать...
Может не нужно за птицей идти,
Может просто счастливыми стать?

...............................

Каждая Ваша строчка
Будто из жизни моей,
Мне близко это, я не одиночка...
Я понимаю Вашу лирику страстей...

...............................

А чувство мамы в нас с рожденья,
Заложено веками в наших генах...
Оно нас движет, дарит вдохновенье,
Теченье жизни в наших венах...

...............................

Ну что же делать, клацаю я тоже,
Перо на клавиши сменил прогресс,
Но сути изменить и он не сможет,
Творим, а это эротический процесс..

...............................

ЗаЖЖЁГ меня когда-то кто-то...
С тех пор я потихоньку ЖЖГУ...
И ЖЖИЗНИ радуюсь, ЖЖИВУ-то!
А по-другому не хочу и не могу!