Кацурецки

Виктория Агейкина
Рецки - рецензии в стихах. "Кацурецки" - рецензии в стихах,
 написанные на произведения автора
Андрей Кац Доктор http://www.stihi.ru/avtor/mygebo
Благодарю за подаренное вдохновение!!!

....................................................

Мело, мело, позёмкой белой,
Под тиканье невидимых часов.
Ах, почему же я была несмелой,
Свою любовь тая за дымкой слов..

..................................

Скрипит у памяти засов..
Опять забыла смазать..
Вот лопнула резинка.. снов,
А не фиг по шкафам всё лазить!
Но поздно, выпал понедельник,
Засох совсем и пожелтел..
Лежал годами там, бездельник,
Видать таков его удел..

А может.. ладно, вторник..

...................................

Жёлтые надежды..
Розовым мечты..
Потеряны одежды,
Поставлены кресты..

Зарыли.. собаку
Брошен и жребий,
Любовь на плаху?
Не нужно элегий..

...................................

Я на краю стою, у жизни..
Обглодана эпохами земля,
Окаменели даже мысли,
Куда теперь, душа моя..?

Уже уносит тёплая река
Остатки лет от А до Икса,
Окрасили кроваво берега,
Из ран моих, потоки Стикса..

...................................

Где-то средь серых скал,
Песню души я писал..
Я не роптал, я черкал,
Правил её и комкал..
Знаю, услышишь куплет,
Даже если.. в написанных нет..

...................................

В каждом дворнике, завмаге,
В работяге и в прорабе,
Даже в местном алкаше,
Что-то есть.. В его душе..
Даже, если будет в шортах,
Даже, если Фаберже потёрты..

....................................

Я лишь за тем бы стала богом,
Чтоб отменить соседей..(строго)!!

....................................


Слова застыли..
В сердце крик..
Мы кофе пили..
И в милях "клик"..

....................................

Блэкаут..
День второй..
В нём выжил я, назло..
Теперь ни джеб твой,
Ни нокаут..
Не пропущу,
Теперь тебе не повезло..
Я аутфайтер..
Господи, живой!!

.....................................

Этот старый проказник Силантий,
Как всегда, всё не так понял,
Был расстроен потерей в серванте,
Настроенье нам всем "поднял"...
Растрепал, что приходит Серёжа,
Не расстроилась, просто бзики!
Из-под шкафа смотрят коты, ёжик
И смеяться нет сил, только тики!

......................................

Приходят письма..
Ты не читаешь..
Горят прикольно..
Сидишь, сжигаешь..
Сгорело лето..
Сгорит и осень..
Холодный кофе..
Замёрз ты очень..

......................................

Огрубели на руках все три мои мозоли,
Всё пишу и не могу остановиться,
Пальцы стёрты уж до боли,
Со Стихи.ры мне не возвратиться..
Там глотаю Доктора стихи,
Будто таблетки от боли,
То на слёзы пробьют..а то на хи-хи,
Рецками стёрла уже и ладони..

.......................................

Поливала, насытившись, туча
Серебристой водой руки-сучья..
Ты в субботу меня не мучай,
Не хочу и любви.. так скучно..