Два зеркала

Ник Верити
Никак не могу на смотреться,
На перевернутый лик.
Он в моем сердце родился,
Я к нему так привык.

Мы разные - поэтому вместе,
Я отражаю тебя.
Ты хоть и через силу,
Но отражаешь меня.

РАЗНЫЕ, разные.....разные..
Эхом отдается в висках.
Ты стала для меня правилом,
Я у тебя в чудесах.

Так и остались два зеркала,
Друг напротив друг друга.
Отражают они пустоту...
Одинаковую, на вечность холодную.