Я прошу-летний дождь за окном...

Эрика Невская
Я прошу-летний дождь за окном,мне не нужно о ней говорить.Мы ведь знаешь,уже не вдвоём,только сердце не хочет забыть.Помню счастье от наших с ней встреч.Я узнала,что значит любить.Я узнала,что значит беречь,и,что значит любимою быть.Помню всё:как спешила домой,забегала с букетом цветов,как улыбка любимой  такой,была солнечней летних деньков.Как она вдохновляла меня,укрывала от зимних ветров,как стихи посвящала ей я и дарила простор облаков.С ней встречали лиловый рассвет и болтали всю ночь обо всём...Как светил нам в окно звёздный свет,когда мы оставались вдвоём.Я о ней не устану твердить,пусть любовь была та только сном...Я прошу-летний дождь за окном,мне не нужно о ней говорить...