Посвящаю Моей Любимой Мамочке...

Эрика Невская
Чуткие,заботливые руки,добрые и мудрые глаза.От мамы невозможно жить в разлуке.Счастливою без мамы быть нельзя!Лишь мамина улыбка всё прощает и разрушает тысячи преград,её любовь всегда оберегает,по жизни дарит солнечный заряд.Не обижайте люди,мам напрасно!И берегите их таких родных.Ведь мамина душа светла,прекрасна...Побольше радуйте,не огорчая их.Живёт пусть мама и цветёт как розы,а я пишу ей,от души её любя.Родной мой человечек,вытри слёзы,я очень мамочка,люблю тебя!!!