в мыслях я с тобой

Анна Соул
Вот ночь спустилась
Прохладу принесла
Я спешу спросить:
Как твои дела?
Призрачные тени
Пляшут на стене:
Как провел свой день?
Думал обо мне?
Я вот, знай, скучала..
Даже ночной порой..
И все стихи писала -
В мыслях я с тобой..