просто вместе

Анна Соул
Ночь длинна и луна
Не дает опять мне спать..
Ты - один, и  я одна,
Но остается лишь мечтать

О том как вместе мы могли
Ночи летние проводить..
Просто вместе - пусть бы молчали..
Все интереснее, чем грустить.