Осеннее акростих

Натко Катапуся
О осень, не люблю тебя,
Сырая слякоти отрада.
Ещё живу я, не скорбя,
Но скорби мне твоей не надо.
Не знаю, что со мною будет,
Едва осенний дождь остудит
Ещё горячую любовь...