***

Анжи Вале
Речной поток стремится в неизбежность.
Среди холмов, лесов, степей, таящих нежность,
Обвитый благородством берегов,
Стирает иллюзорность городов...

Над тем потоком небо мягким сводом
Гремит, звенит, сверкает о свободе.
Он неприкаянной душе поет безгрешно:
"Будь верою полна твоя безбрежность!"

Услышать, воспринять и возродиться.
Что проще может в жизни быть?  Случится ль
Отдаться вере с нежною любовью,
Возок надежды прихватив с собою?..

Речной поток стремится в неизбежность,
В надежде обрести свою безбрежность.
Как хочется поверить в сказку эту, 
Чтоб избежать вопросов без ответов...






Фотография из интернета.