Не надо...

Энтон
Не надо трагедий - все просто, понятно,
Зачем бормотать о высоком невнятно?
Нельзя удержаться на стульях двух сразу,
Попробуй взлететь, тормозя до отказу!

Не надо забытым  иконам молиться,
Руками махать - на земле ты не птица.
Хотя... если вспомнить... летали, ведь было...
Вот если б тогда это время застыло...

Конечно, во всем виноваты мы оба,
Не вышло вот так - навсегда и до гроба.
Наверно такое бывает в романах,
Хотя не припомню, чтоб фиги в карманах.

Ну что ж будем жить - не кончается повесть,
И даже любить - полетается то есть.
Но если случится... а впрочем, не надо,
Пусть... будем считать, что финалу мы рады...