Вертолёты осени

Александр Агац
                отозвалось на: http://www.stihi.ru/2013/03/20/3830



.....стрекоз эскадрильи
     упали на луг.....

Тускнеют кабины-глаза:
Недоуменье...Испуг...

    Что это с ними
    Случилось вдруг?

Да просто,
        в ситце
не хочет больше форситься
   осень...

Жёлтым десантом
  На землю уставшую
       брошен
Новый кленовый с иголочки
       авиаполк...

Его вертолётам -
             ни ситчик летний,
                ни шёлк,
                не нравятся!
Осень имеет честь!

Нынче красавицам
         по этикету -
     шерсть....