С тобой бывает, когда ты совсем одна?

Кир Булычев
С тобой бывает, когда ты совсем одна?
Когда окружает тебя пустота без дна?
В ней нет ни окна, ни лица — ни рожна.
И некуда выйти из пустоты.
И даже подушка сделана из пустоты.
Мне очень не хочется, чтоб так было с тобой.
А так ведь бывает?
Так пусть с тобой не одной.
Пусть кто-то окажется рядом с тобой.