Письма из армии. 6

Олег Бороненко
Осталось два дня до весны.
Февраль завершает свой путь.
Опять мне приснилась ты.
Как хочется мне отдохнуть.

Прижать твои руки к губам
И нежно их целовать.
Так дайте же время нам
Покрепче друг друга обнять.

А там, за окном, снега.
Залив ещё спит подо льдом.
Пожалуйста, вспомни меня,
Привет передай с письмом.

Но весточки нет от тебя.
Сержант не несёт письмо.
Быстрей бы пришла весна
И может придёт оно.

"Эй, птицы-синицы, вперёд!
Летите к моей жене.
Скажите, что муж её ждёт.
Пускай приезжает ко мне.

Соскучился я по ней...
И снится она во снах...
И сколько ещё мне дней
О ней провести в мечтах?"

               26.02.1998г.