***

Татьяна Васильева 31
Жизнь моя - река бурлящая
Небо чистое и бездонное.
Кровь моя-вода кипящая,
ночи длинные и бессонные.
Слышит разум мой
речь недлинную
слово умное и понятное
Все что сказано-обосновано,
все что сделано, все продумано