А правда?

Вита Версус
а правда ли что ветер на морях.
вместе с водой уносит чью-то горечь.
и разбиваясь на осколки в полночь.
спешит смыть солью раны впопыхах.
а правда ли что есть воспоминаний дым.
исходит он от на столе свечи огарка
да, знаю, мой характер тоже не подходит для подарка.
но тот, кто любит, уживется и смирится с ним.
а правда ли, что по утрам рассвет.
нашептывает фразы утешения.
и ласточкам так сложно принимать решения.
а у меня, в отличие, от них решений нет.
а правда ведь все, что упомянула до.
реальности мотивы четки и просты.
а я привыкла уходя, сжигать мосты.
благодаря привычкам сохраняя либидо.
_____________________________________
15.06.13