***

Татьяна Васильева 31
Тихим шорохом крадется
распрезренная печаль
и морщинкою притрется
на челе моем печать.
Но...
захотела,полетела
в небо голубую синь.
Захотела-растворила
черный ворох паутин.
Затерялась в небе синем
до скончания веков
и окуталась бы в саван
белой пеной облаков.
Там в тиши и в безвременье
отвлеклась от дум земных,
покружилась,позабылась
и вернулась снова к ним.

2010г