Супер-Маринка и Три-Килограмма. Сказка

Александр Ерофеев
                Супер-Маринка и Три-Килограмма. Сказка.

     Вернувшьсь из Кругосветного-Плавания - Супер-Маринка застала Совершенно-Удручающую-Картину. Наглый-Рыжий-Кот, завернувшись в Теплый-Плед, обложившись грелками и наложив на лоб Холодный-Компресс - охал и крёхал, совершенно как по настоящему, как Призрак-Который-Бродил-По-Берегу.

     Супер-Маринка, конечно, сразу же поддалась на Кошачью-Хитрость, так он искренне страдал и мучился и стала выяснять, чем же это Наглый-Рыжий-Кот так заболел, если лоб холодный, ни кашля, ни насморка, ни других болезных признаков.

     Наглый-Рыжий-Кот сперва не хотел сознаваться, но супер-Маринка была настойчива, и он во всем сознался: Качаясь-На-Качелях с мышами - обнаружилась Странная-Штука - если раньше он садился на одну сторону качелей, а все мыши на другую, то теперь очень много мышей остались стоять в сторонке, и Очень-На-Него-Обиделись, и сказали, что он зазнайка, а он дома встал на Напольные-Весы, и оказалось, что похудел на Три-Килограмма. О, горе ему!!! Никакой солидности в нем не осталось!!! И как ему теперь Качаться-На-Качелях?

     А Супер-Маринка улыбнулась и сказала, что сделает все, чтобы Наглый-Рыжий-Кот снова стал прежним, и мыши перестанут называть его зазнайкой.  И отправилась на кухню лепить пирожки и плацинды, жарить блинчики и сырнички, а на сладкое затеяла шанежки. Чего для кореша не сделаешь?