Чистый сюжет

Потемкин Михаил Михайлович
Да, бывает на свете порою и вовсе недурно,
Если есть кому, что-то сказать и услышать в ответ.
Когда небо лазурное - необычайно лазурно
И когда - золотей золотистого солнечный свет.

И вот в эти минуты заманчиво жить и – нескучно,
И, как - будто, ты только сейчас народился на свет,
А вокруг столько запахов и на душе благозвучно
И так нравится всем этот яркий и чистый сюжет.

Мы не будем стесняться красивых и ярких сюжетов.
И разыскивать счастье, какое-то там в далеке...
Позовем и усадим за стол гениальных поэтов
И поднимем бокалы за тех, кто живет налегке.